新蒲萄京网站_首页[欢迎您]

当前位置>>学院新闻

新蒲萄京网站王三强副书记受邀参加国际青年教育与青年领导力论坛

信息来源: 本站原创 发布日期: 2019-09-28 浏览次数:

2019年9月25-27日,国际青年教育与青年领导力论坛在西安--西北工业大学隆重召开,新蒲萄京网站王三强副书记受邀参加。参加此次论坛的嘉宾主要有联合国驻华协调员、首席驻华代表Nicholas ROSELLINI、国际劳工组织国际培训中心培训部主任Andreas KLEMMER、原中国联合国协会副会长刘志贤、原联合国环境规划署特别协调员王之佳、国际劳工组织国际培训中心高级项目官员祖良荣等10余位前任及现任联合国官员、7位国际青年教育相关专家以及各高校教师与学生百余人。

该论坛聚焦联合国可持续发展目标、一带一路倡议,同时围绕三个议题有序展开,分别为:议题一青年教育与可持续发展目标;议题二青年领导力与可持续发展;议题三青年人才培养与全球治理参与。

该论坛期间还举行了联合国青年精英人才教育与交流联盟的成立仪式。17所今年暑期参加联合国青年领袖精英班的学校作为发起高校被授予联合国青年精英人才教育与交流联盟理事单位。同时,我校被推举为联盟副秘书长单位,与国际劳工组织及各高校搭建交流与合作平台,为我校青年人才赴国际机构发展创造机遇与条件。


                                   外国语学院团委供稿

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108