新蒲萄京网站_首页[欢迎您]

当前位置>>学工动态

唱红歌,献礼祖国七十华诞 ——外国语学院庆中华人民共和国成立70周年唱红歌活动顺利开展

信息来源: 本站原创 发布日期: 2019-10-06 浏览次数:

10月6日上午,新蒲萄京网站为庆祝中华人民共和国成立70周年在学生素质拓展中心举行唱红歌活动。新蒲萄京歌手队全体成员参加本次活动。活动由学院团委文化部部长陈燕菲主持。

活动中,歌手队成员一齐歌唱《我的中国心》,唱响红歌,嘹亮中国。红歌是爱国主义教育的好教材。唱响红色歌曲是唤起人们的红色记忆,加强革命传统教育的好办法。红歌不仅歌词美,而且一首红歌就是一段历史,唱红歌可以使我们受到红色教育。新蒲萄京网站学子在红歌中汲取丰富的政治营养,从内心深处感受到社会主义好、共产党好、改革开放好和伟大祖国好,坚定了“跟党走”、“为共产主义奋斗”的理想和信念。

红歌给人一种激情,一种奋发向上的力量,这正是我们当今时代急需补缺的精神食粮。通过这次唱红歌活动,新蒲萄京网站学子在红歌中领悟红色精神,感悟不同时代的气息,感受红色思想的熏陶。让我们唱响红歌,一同庆祝中华人民共和国成立70周年,向着美好的明天迈进。


(外国语学院团委文化部供稿 核/林昕)


版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108