新蒲萄京网站_首页[欢迎您]

当前位置>>大图新闻

新蒲萄京网站召开2019年中层干部述职考评会

信息来源: 暂无 发布日期: 2019-12-28 浏览次数:

为认真贯彻落实对干部考核工作的要求,全面掌握学院中层干部任期内履职能力和工作任务完成情况,进一步完善中层干部考核管理监督机制,强化干部队伍建设。12月23日下午,学院组织了2019年度中层干部(含院长助理)述职考评会,院党政领导班子成员及部分教师代表参加了会议,会议由党委书记陈伟民主持。

报告会上,13位学院院长助理、系主任、教研室主任、教工党支部书记依次紧密联系自己实际工作,从思想、政治、教学、科研、服务等方面梳理总结了2019年度工作完成情况和亮点,查找分析了工作中存在的不足,提出了2019年各自工作目标、规划以及具体措施。

述职结束后,钟晓文副院长进行了点评。他指出通过此次述职考评会,各位中层干部相互启发,相互促进,树立全院一盘棋的意识。通过此次述职汇报,锻炼了队伍,激发学院中层干部的工作积极性和主动性。

陈伟民书记在总结发言时表示,今年是学院第一次开展学院中层干部考评,大家都进行充分准备,述职工作比较到位。各位中层干部对于发现的不足要思考,理清下一步思路。成绩属于过去,大家要展望未来。他对各位中层干部提出三点希望:一是要加强学习,自觉提升能力素质。二是要开拓思路,谋划本单位发展。三是要率先垂范,带头凝聚干事创业正能量。

会后,参会人员对述职干部进行了现场测评。

此次学院中层干部述职报告会既是一次工作总结会,又是一次工作交流会,更是一次工作动员大会。通过本次述职,不仅有利于进一步增强学院中层干部的发展意识、危机意识和创新意识,还有利于中层干部理清发展思路,明确发展方向,为圆满完成学院2020年各项工作任务打下坚实的基础。(李权报道)


 

版权所有©外国语学院 | 地址:福建省福州市福州地区大学城学园路2号 | 邮编350108